Guten Appetit
„Wer den Koch kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten.“
Hier kocht der Chef höchstpersönlich, mit Leidenschaft und viel Engagement. Die einzelnen Gerichte werden sorgsam und liebevoll zubereitet. Mit traditioneller Hausmannskost und vielen Schmankerln aus der regionalen Küche verwöhnen wir Sie gerne. Ebenso sind leichte und fleischlose Speisen auf unserer Speisekarte zu finden.
Besonders bekannt sind wir für unsere regionalen Spezialitäten. So wird das Wildfleisch aus der eigenen Jagd zu köstlichen Wildgerichten verarbeitet. Außerdem finden Sie regionales Rindfleisch in zahlreichen schmackhaften Steak-Variationen auf der Tageskarte wieder.
Während der "Schmankerlwochen" verwöhnen wir Sie mit bodenständiger Wirtshauskost. Ofenfrische Hendl, Schweinshax´n, Knödelvariationen, aber auch Fischespezialitäten aus der Region und eine große Auswahl an Salaten bereiten wir gerne für Sie zu.
Selbstverständlich darf eine süße Nascherei nach einem herzhaften Essen nicht fehlen. Ein hausgemachter Kaiserschmarren, Apfel-oder Topfenstrudel ... schmecken immer. Außerdem bieten wir Ihnen gerne eine große Vielfalt an selbstgemachten Schnäpsen und Likören an.
Am Mittwoch ist nach dem Frühstück RUHETAG, am Abend bleiben das Restaurant und der Wellnessbereich geschlossen.